Четверг, 19.10.2017 Пусто Главная | Регистрация | Вход | RSS Приветствую Вас Гость


Меню сайта
      ▼ ▼ ▼ ▼
Мини-чат
Потыкай в пингвина
Наш опрос
Какой "Hi End" движок лучше?
Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Радио
Главная » 2014 » Июль » 18 » Первое геймплейное видео Areal показывает игру не с лучшей стороны.
23:29:15
Первое геймплейное видео Areal показывает игру не с лучшей стороны.
Постапокалиптический шутер Areal, который, по словам его создателей, разрабатывается людьми, приложившими руки к S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light, получил свое первое геймплейное видео. Откровенно говоря, размытые текстуры, окружение низкого качества и очевидный движок Unity не позволяют проникнуться гордостью за разработчиков.
 
  В видео зрителей предупреждают, что перед ними — «ранний прототип, который не отображает финального качества Areal». Ролик демонстрирует бредущего по лесу игрока, который затем ведет огонь по какому-то объекту, а под конец так и вовсе натыкается на стаю светящихся тепловым излучением то ли собак, то ли волков.
  Решительно не понятно, на что надеются разработчики. Даже кампания на Kickstarter в итоге застыла практически на одном месте: до окончания сбора средств осталось всего 6 дней, а командой пока собрано лишь $37 000 из первоначальной целевой суммы в $50 000. Вероятно, свою роль здесь сыграли слухи и скандалы вокруг не совсем честных действий разработчиков.
Более того, даже картофельный салат собрал на Kickstarter большую сумму в сравнительно краткие сроки. Значит ли все это, что нам стоит позабыть об Areal? Во всяком случае, игра заявленного масштаба на примитивном движке Unity точно никому не будет нужна.


К слухам, на странице проекта в сервисе Kickstarter использованы и другие материалы, относящиеся к оригинальному «Сталкеру». Vostok Games также направили официальное обращение, опубликованное на портале VG247. С журналистами связался Олег Яворский, PR-менеджер компании:

«Вы ведь понимаете, что за годы разработки серии S.T.A.L.K.E.R., а затем и Metro, в работу были в буквальном смысле вовлечены сотни людей, которые занимались отдельными небольшими элементами, начиная с бета-тестеров и заканчивая моделлерами, которые получали специфические разовые задания.

Многие люди приходили в студию только затем, чтобы через пару месяцев уйти и добавить в свое портфолио строку „разработка S.T.A.L.K.E.R.“. Очень часто они потом называли себя „ключевыми сотрудниками“ студии — ведь проверить это все равно вы бы не смогли, не так ли?

И мое беспокойство заключается в том, что West Games использует материалы S.T.A.L.K.E.R. и представляет их как свои собственные, что не только противозаконно, но и попросту неправильно. Подозреваю, что это сделано затем, чтобы обеспечить новый проект рекламой (что, к сожалению, работает), но представители Kickstarter должны обязательно обратить на это внимание».

Ожидаются комментарии West Games. Вам тоже кажется, что обе студии носят до смешного похожие названия?
-------------------------
И на последок вот копипаст статьи о скандале вокруг проекта АREAL

Похоже, подкупающая обещаниями разработчиков игра Areal стала очередной жертвой недобросовестной конкуренции: шумиха вокруг нее была поднята специально для того, чтобы прорекламировать другой проект, собирающий средства на Kickstarter. Се ля ви.

В очередном мини-апдейте разработчики Areal затронули действия бывшего моддера S.T.A.L.K.E.R. под ником Misery, который создает аналогичный проект в пост-апокалиптическом сеттинге и участвует в своей собственной кампании по сбору средств на Kickstarter. К слову, сама Areal уже собрала более $30 000 из заявленных пятидесяти.

Итак, о действиях Misery разработчики пишут следующее: «Бывший моддер игры S.T.A.L.K.E.R. и автор похожего пост-апокалиптического проекта на Kickstarter засыпал наши комментарии негативными отзывами и недостоверной информацией, а затем использовал разные аккаунты для рекламы собственного проекта, носящего название Project Seed. Это пример так называемого в индустрии „партизанского маркетинга“... Мы принимаем необходимые меры, чтобы противостоять этому».

West Games на странице Areal в Kickstarter также опубликовали еще один апдейт, озаглавленный «Адресуется Vostok Games». Евгений Ким, глава студии West Games, написал: «Мы связались с Vostok Games по поводу их заявления, что мы являемся мошенниками».

«Они сказали, что не имеют отношения к этому заявлению, а упомянутая тема на форуме Survarium, где модератор обвинял нас в мошенничестве, уже удалена. Раздел комментариев на Kickstarter был полностью оккупирован несколькими людьми, и если мы даже решимся там отписаться, то наши слова проигнорируют и похоронят под тоннами других сообщений», — продолжил Евгений.

«Misery LTD, в частности, разрабатывает другой пост-апокалиптический проект и устраивает противоречивые споры, чтобы привлечь людей к своему проекту на Kickstarter. Я надеюсь, что те, кто поддержал нас, сумеют проигнорировать этот намеренный негатив в наш адрес и помогут нам в том, чтобы сделать из Areal отличную игру. Сегодня мы опубликуем очередной апдейт, в котором уточним детали», — заключил глава West Games.

В свою очередь, студия Misery LTD организовала собственный блог, озаглавленный «Areal — это жульничество», где автор пост-апокалиптического проекта Project Seed пытается «вывести на чистую воду» разработчиков Areal своей аналитикой.

В частности, он указывает на противоречие между регистрацией студии West Games в Неваде и указанной на странице Areal дислокацией компании в Лас-Вегасе. Он также отмечает, что регистрация названия студии оформлена на некоего Леонида Ковтуна, который не указан в списке разработчиков Areal, а также подчеркивает, что все пожертвования с Kickstarter направляются якобы в карман этому неизвестному человеку.

Далее Misery высказывает собственные соображения по поводу суммы в $50 000, которая указана первичной целью на странице Areal в сервисе Kickstarter. По словам разработчика-конкурента, такая скромная сумма должна означать, что проект уже находится на завершающей стадии разработки, и справедливо удивляется тому, что показанные в видео Areal игровые материалы «на 90%» состоят из старых кат-сцен S.T.A.L.K.E.R.

Как справедливо заметили пользователи нашего сайта в комментариях к вчерашним новостям, мы вполне можем быть свидетелями обычной маркетинговой войны между конкурирующими проектами. Так или иначе, истину мы сможем узнать лишь со временем.

-------------------------
взято с www.playground.ru
Просмотров: 367 | Теги: AREAL, West Games | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 -=ATLET=-   (05.08.2014 16:48:57)
Жалкий мод на левом движке. Ребят, смеритесь, "Сталкера" не будит!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

До релиза осталось
GAME

Форум клана ATWA
кошелечек бармена
Копилка Яндекс Деньги Яндекс Деньги
р.
на счет 410011449534353 
Последние файлы
  • Tom Clancy's Ghost R...
  • GPU-Z
  • Borderlands 1 & 2 - (Ori...
  • Resident Evil 7 | S...
  • Internet Download Manage...
  • GTA 5 / Grand Theft Auto...
  • Dishonored 2 | Soun...
  • MSI Afterburner
  • The Witcher 3: Wild Hunt...
  • FBReader
  • K-Lite Codec Pack Mega
  • Aimp 4
  • Ashampoo Burning Studio
  • The Witcher 3: Wild Hunt...
  • The Witcher 3: Wild Hunt...
    Календарь
    «  Июль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Наш банер

    Банеры друзей
    Пандора KAREL WARYAGI ОСС(Объединенное Содружество Серверов)STALKER BAD LaboratoryX3 -=Pycu4u=- atwa Survarium Сообщество [Chel] Сайт команды КЛУБ
    Мы на YouTube
    Рекомендуем
    |
    Радио
    Copyright ©AI 2010-2017 100x-ray.ucoz.com
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz