Понедельник, 11.12.2017 Пусто Главная | Регистрация | Вход | RSS Приветствую Вас Гость


Меню сайта
      ▼ ▼ ▼ ▼
Мини-чат
Потыкай в пингвина
Наш опрос
Понравился ли вам LostAlpha ?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Радио
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Fallout 4, ядерная зима...
19:27:09
Fallout 4, ядерная зима...
Теперь уже не загадки догадки, все в ожидании релиза Fallout 4. Информацию о котой пока держат в секрете, не известно точно где будут разворачиваться события очередной постапокалиптической саги, ни точной даты релиза, ни даже малейшего скриншота намекающего как будет выглядеть игра. Что ж  остается ждать, а пока напомню вам как появились слухи в интернете и что известно на данный момент.







 

Bethesda регистрирует торговую марку.
 
Шутки-шутками, а вот вам неоспоримый факт - 14 ноября Bethesda Softworks подали на регистрацию торговую марку Fallout 4 на территории Европы (источник). Если вспомнить, то после того, как подобная процедура была выполнена с Fallout: New Vegas ещё в октябре 2009 года, уже в феврале 2010 был опубликован первый ролик из игры.
 
Что-то ещё? 8 ноября Bethesda провернула подобную операцию для нового движка от id - Void Engine(источник). Пока что сложно сказать, насколько первое связано со вторым, но всё равно любопытно.
 
Возвращаясь же к сайту thesurvivor2299.com, благодаря ресурсу GameInformer нам стала известна официальная позиция BS на этот счёт - никаких комментариев (источник). К сожалению, это ничего не значит и не доказывает, так как в любом случае компании только на руку такой ажиотаж.
 
Тем не менее, "проснулся" и наш старый друг - актёр Эрик Деламс, озвучивавший Тридогнайта в Fallout 3. Как вы можете помнить, некоторое время назад "благодаря" его активности на Twitter началась целая волна слухов на счёт новой части игры. Как и в прошлый раз, никакой конкретной информации от него ждать не приходится, только намёки и ссылки на ретро музыку на YouTube (источник).
 
Есть ли между этим всем связь? Где правда, а где домысел? Есть ли жизнь на Марсе? Какова на вкус лунная нуга? Всё что мы знаем, так это то, что война никогда не меняется. Оставайтесь на связи.

Факты и домыслы о Survivor 2299.
 
Собственно говоря, сам по себе сайт thesurvivor2299.com всё ещё может оказаться действительно делом рук сотрудников Bethesda Softworks, особенно учитывая тот факт, что таймер должен закончить свой счёт всего спустя несколько дней после известного за рубежом мероприятия - VGX (ранее VGA) от Spike TV, которое часто используется разработчиками для анонса новых проектов.
 
К сожалению, все остальные источники информации о Survivor 2299, обнаруженные позже, вызывают гораздо больше сомнений.
 
Так, например, страничка на Tumblr обновляется практически круглосуточно и уже два раза подряд с неё были удалены абсолютно все записи, оставленные ранее. Учётная запись на Twitter, судя по всему, ведётся тем же человеком и у всех желающих есть возможность буквально взаимодействовать с автором - правильные запросы, выполненные в "консольном" стиле, дают доступ к новым "данным".
 
Как бы там ни было, никакой связи с "Масcачусетской" (или "Бостонской", если хотите) линией, которая прослеживается на самом thesurvivor2299.com, нет. Всё это больше похоже на интерактивную онлайн-книгу для тех, кто скучает в сети.
 
74 - номер убежища, которое было создано Bethesda Softworks в качестве учебного материала для G.E.C.K. (редактор для Fallout 3), так что вся эта затея на Twitter и Tumblr очень похожа на "творчество" отдельно взятого человека, который решил немного поразвлечься сам и поразвлекать других.
 
Несомненно, есть вероятность того, что и сам сайт, и все сопутствующие ему учётные записи не имеют никакого отношения к Fallout 4, а подача торговой марки на регистрацию - лишь совпадение, в то время как Bethesda просто решили обезопасить свою интеллектуальную собственность.

Плоды фантазии.
 
Как мы и предполагали - странички на Tumblr и Twitter оказались плодом фантазии отдельных индивидуумов, которые никак не связаны с Bethesda Studios и Fallout 4, в чём они сами признались (источник). Достоверность же самого сайта thesurvivor2299.com по-прежнему остаётся под вопросом.
 
Собственно говоря, буквально вчера морзянка на сайте поменялась. Теперь вместо даты она вещает позывные "CQ/CQ/CQ/DE/OZ/PSE/AS", что расшифровывается как "Calling any station. Calling any station. Calling any station. This is OZ. Please stand by".
 
В свою очередь "OZ" можно интерпретировать, как "Oscar Zulu",- именно так называлась одна из радиовышек в Fallout 3. Подробнее о ней можно прочитать тут.

Правда где-то там.
 
Обстановка вокруг сайта thesurvivor2299.com продолжает накаляться! За сменой морзянки также последовало добавление над таймером ничего не значащих на первый взгляд набора букв: "ZL QRNE FVFGRE. V'Z URNQVAT GB GUR VAFGVGHGR. TBQ XABJF JUNG UNCCRARQ GB GUVF CYNPR ABJ. GUVF BYQ ONFGNEQ JVYY URYC HF. UR ZHFG URYC HF. --0321--".
 
Как бы там ни было, если у вас когда-либо была замечательная книга "Краткий курс юного шпиона" или вы просто развлекались в детстве созданием собственных шифров, то не сложно догадаться, что всё-таки определённый смысл эти символы несут. На самом деле каждая из этих букв соответствует другой букве английского алфавита. Таким образом получается следующая фраза:
 
"MY DEAR SISTER. I'M HEADING TO THE INSTITUTE. GOD KNOWS WHAT HAPPENED TO THIS PLACE NOW. THIS OLD BASTARD WILL HELP US. HE MUST HELP US. --0321--"
 
Более того, кроме всего прочего была обнаружена ещё одна страница сайта, доступная по адресу thesurvivor2299.com/V137. Логично было бы предположить, что в рамках вселенной Fallout аббревиатура V137 означает привычное "Vault 137", но мы все хорошо знаем, что всего Vault-Tec построили 122 убежища. Это значит либо то, что Bethesda нет дела до этих "ограничений", либо V137 значит что-то другое.
 
На самой же страничке сейчас красуется надпись "VT137-7042299-V119BST: PERMISSION DENIED BY OVERSEER". Как утверждают свидетели, ранее там был другой текст: "Nuclear winter is coming. Reserve your future home today! 877-260-2299"(источник).
 
Якобы при попытке позвонить по указанному номеру слышна музыка из локации в Fallout 3 - Трэнквилити-лейн, а также очередная морзянка, которая расшифровывается как "CODE7667". Перепроверить данную информацию пока что возможности нет.
 
Если всё это действительно правда, то вероятность того, что этот сайт действительно принадлежит Bethesda Softworks, несколько увеличивается. То же самое можно сказать и о предположении, что события Fallout 4 будут связаны с Массачусетским Технологическим Институтом.

We want to believe!
 
Новые вести с фронта: на главной странице сайта thesurvivor2299.com появился новый шифр, который гласит
 
"VGNR [CAP] - ***? - LET- GRZ XJG XRS FWZZR GOS UIEG SII GZVZI || GRZ SAW XRS SAZZ XJG DZVB GRZ XUJIZ".
 
Как и стоило ожидать, метод дешифровки в этом случае отличается от предыдущего. "VGNR", судя по всему, означает "Vigenere", то есть "Шифр Виженера", который можно разгадать, если знать ключевой набор символов.
 
В нашем случае ключом стало слово "seven", после применения которого вся эта белиберда превратилась в весьма интригующие даты: 12.27.2013 и 11.25.2013 (27.12.2013 и 25.11.2013, если по-русски). Собственно говоря, вторая дата - это уже следующий понедельник, а вот первая уходит на несколько недель вперёд после окончания счёта на самом сайте.
 
Среди других любопытных открытий: есть вероятность, что сайтом занимается компания AKQA, которая в своё время провела для Bethesda Softworks рекламную кампанию Fallout 3, а именно тизерный сайт prepareforthefuture.com (помните телевизор с рекламными роликами?).
 
К такому заключению удалось прийти при анализе первоначальных данных, указанных при регистрации домена thesurvivor2299.com (источник), а именно email адреса, который, судя по всему, принадлежит сотруднику AKQA, проживающему в Варшаве (источник). Отсюда и польские "корни" сайта!

Ядерная зима скоро.
 
Как мы упоминали в прошлой новости, сегодня, 25 ноября, это одна из тех дат, которые были зашифрованы на главной странице сайта thesurvivor2299.com.
 
И что бы вы думали случилось сегодня? Запустился ещё один таймер, который, судя по всему, закончится 1 декабря. Как бы там ни было, исходя из названия того самого счётчика, которое можно увидеть в исходном коде страницы, можно предположить, что с наступлением "ядерной зимы" нам покажут какую-нибудь картинку.
 
Кроме этого мы стали свидетелями очередной смены морзянки - теперь она отстукивает следующее: "OZ/DE/SZ/MSG/EF/IS/HIT/II/EF/IS/HIT/K". Исходя из предшествующей записи над таймером, которая после расшифровки раскрыла название ещё одной реально существующей локации в предполагаемом месте событий Fallout 4, Quabbin Reservoir, новая морзянка означает следующее:

"Bridgeport this is Concord -Message- Quabbin is hit - I repeat - Quabbin is hit".
 
Другими словами, с thesurvivor2299.com теперь постоянно что-то происходит. Кто-то даже создал отдельную страничку, на которой отслеживаются вообще все изменения со страницами сайта, которые удалось обнаружить.
 
Как бы там ни было, пока что мы по-прежнему не знаем наверняка, действительно ли thesurvivor2299.com связан с возможным анонсом Fallout 4. Подождём первого декабря?

----------
http://www.fallout-archives.com/
Просмотров: 301 | Теги: ядерная зима, Fallout 4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

До релиза осталось
GAME

Форум клана ATWA
кошелечек бармена
Копилка Яндекс Деньги Яндекс Деньги
р.
на счет 410011449534353 
Последние файлы
  • Tom Clancy's Ghost R...
  • GPU-Z
  • Borderlands 1 & 2 - (Ori...
  • Resident Evil 7 | S...
  • Internet Download Manage...
  • GTA 5 / Grand Theft Auto...
  • Dishonored 2 | Soun...
  • MSI Afterburner
  • The Witcher 3: Wild Hunt...
  • FBReader
  • K-Lite Codec Pack Mega
  • Aimp 4
  • Ashampoo Burning Studio
  • The Witcher 3: Wild Hunt...
  • The Witcher 3: Wild Hunt...
    Календарь
    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Наш банер

    Банеры друзей
    Пандора KAREL WARYAGI ОСС(Объединенное Содружество Серверов)STALKER BAD LaboratoryX3 -=Pycu4u=- atwa Survarium Сообщество [Chel] Сайт команды КЛУБ
    Мы на YouTube
    Рекомендуем
    |
    Радио
    Copyright ©AI 2010-2017 100x-ray.ucoz.com
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz