Воскресенье, 24.06.2018 Пусто Главная | Регистрация | Вход | RSS Приветствую Вас Гость


Меню сайта
      ▼ ▼ ▼ ▼
Мини-чат
Потыкай в пингвина
Наш опрос
Какой "Hi End" движок лучше?
Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Радио
Главная » 2018 » Июнь » 12 » METRO exodus | E3 2018
01:00:31
METRO exodus | E3 2018
  Немного интересногостей из ожидаемой игры MEETRO exodus.
 
    Действия игры проходят на постапокалиптических пустошах бывшей Российской Федерации, где игрок должен справляться с новыми опасностями мира и участвовать в борьбе против мутировавших существ, а также враждебно настроенных людей.Нам обещают больльшие открытые локации, вожможность прохождения в разных стилях, как стелс так и напроломно в перед. Кастомизацию оружия в множесвах вариаций.

     Словом ожидаем релиз 22 февраля 2019 года на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.


 
 
Зима Весна Лето Осень

       ПЕРСОНАЖИ       

Путешествуя через всю Россию, вы привяжетесь к своим компаньонам, привлечете новых союзников-единомышленников и столкнетесь с лютыми врагами на пустошах…

АРТЕМ
НАШ ПРОТАГОНИСТ






 
«МЫ НЕ БЫЛИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ В ПЕЩЕРАХ.»    

Артем родился в Москве за несколько лет до начала ядерной войны и прожил в Метро всю жизнь, неоднократно рискуя ею, чтобы защитить свой дом. Он одержим идеей найти жизнь за пределами тоннелей Метро и регулярно выбирается на поверхность с радиостанцией, пытаясь установить связь с внешним миром. Он действительно полон решимости доказать, что за пределами Метро есть жизнь.

АННА
Лучший снайпер Ордена «Спарта» и жена Артема.







 
«МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО СНАРУЖИ СУЩЕСТВУЕТ ЦЕЛЫЙ МИР, АРТЕМ… МНЕ ХОЧЕТСЯ МЕЧТАТЬ.»    

Дочь Мельника и жена Артема. Анна - ваш советник, она также окажет помощь при выполнении заданий вдали от «Авроры».
Она считается лучшим снайпером среди рейнджеров-спартанцев, так что вы можете не волноваться за тыл, когда она вас прикрывает. Анна славится своим несгибаемым духом, но она по-прежнему верит в доброту, примирение и прощение и будет призывать вас найти мирное решение, если это возможно.

МЕЛЬНИК
Полковник, командир Ордена и наш лидер в этом приключении.






 
«СЛИШКОМ МНОГИМИ ЖИЗНЯМИ МЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ…»    

Полковник Мельник лишился ног в бою за Д-6, но это его не останавливает. Теперь у него новые металлические ноги, он все так же упрям, и он командует «Авророй». Он всегда был военным, и поэтому он рационален, расчетлив и даже суров. Успех при выполнении задания для него всегда стоит на первом месте, но он изо всех сил заботится о спартанцах, которых, наряду с Анной, считает своей семьей.

       ОРУЖИЕ       

Metro Exodus отличается арсеналом уникального изменяемого собранного вручную оружия, созданного на принципах механического реализма. Каждая стрелковая единица может работать в реальной жизни благодаря экстраординарным усилиям дизайнеров оружия 4A Games...

УБЛЮДОК
Регулярно оправдывает свое название






У вас есть кусок трубы подходящего диаметра, мятое ведро, ржавая наковальня и плоскогубцы? Отлично, через пару дней вы уже сможете поливать врагов свинцовым дождем из Ублюдка. Это популярное оружие среди жителей московского Метро, и по совместительству кошмар оружейного мастера, побывав в руках Токарева начало более-менее работать. Заклинит ли его? Конечно! Но количества пуль, которое Ублюдок успеет перед этим выпустить, с лихвой хватит практически любому противнику.
 
УБОЙНИК
Когда дробовик перестает быть дробовиком?







Убойник - это дробовик, превращенный в нечто иное, гораздо более пугающее и смертоносное для всех, на кого он направлен. Это автоматический дробовик, в конструкции которого в угоду огневой мощи в жертву принесены надежность, простота и здравый смысл, так что он требует постоянного внимания оружейника. Но зато по воздействию на противника его можно сравнить с помесью мясорубки с газонокосилкой.

КАЛАШ
Ценное приобретение для любого бойца.





Калаш, являющийся одним из немногих все еще широко использующихся образцов довоенного оружия, успел поучаствовать в вооруженных конфликтах по всему миру и прославиться своей непревзойденной надежностью и огневой мощью. Стандартный Калаш уже сам по себе является надежной штурмовой винтовкой, но благодаря Токареву спартанский вариант можно обвешать кучей различных приспособлений - от магазинов увеличенной емкости до всевозможных прицелов. Это оружие можно модифицировать и более серьезно, превратив его, например, в пистолет-пулемет или ручной пулемет.
 

       ФРАКЦИИ       


ЭЛЕКТРОБОРЦЫ




На пустошах возникло множество странных замкнутых сообществ, но трудно найти более странных людей, чем электроборцы, обосновавшиеся у реки Волги. Они считают любые технологии порождением человеческого безрассудства и уверены, что обрести спасение можно, только отвергая их. Эти фанатики под неусыпным оком своего зловещего и, в некотором роде, привлекательного лидера Силантия поклоняются великому и могущественному существу, скрывающемуся в подводных глубинах...
 

БАНДИТЫ





Неудивительно, что при отсутствии надежды на возвращение к нормальной жизни, на пустошах расплодились всевозможные шайки головорезов. Свирепым и безжалостным бандитам, обосновавшимся на берегах Волги, каким-то образом удалось договориться между собой, и теперь они грабят и терроризируют мирных жителей, забирая у них все, имеющее хоть какую-то ценность.

 

ГАНЗА




Постапокалиптическое сообщество московского метро образовано независимыми станциями и могущественными фракциями. После долгих лет жестокой гражданской войны между фашистами Рейха и коммунистами Красной линии, наиболее могущественной группировкой стала Ганза, объединяющая станции Кольцевой линии. Часть своих огромных ресурсов Ганза потратила на восстановление боевой мощи Ордена спартанцев, поддерживающего мир в Метро, заключив таким образом союз с этой элитной силой...

       ОПАСНОСТИ      

АНОМАЛИЯ









Летающие голубые шары, наполненные электроэнергией - аномалии, возникшие в постапокалиптическом мире. Они крайне опасны для всего, попадающего в их радиус действия, и могут появляться днем или ночью, всегда следуя по неизменным траекториям.
 

         МУТАНТЫ        

Враждебные люди - не единственные противники в кошмарном мире Metro. Гротескные мутировавшие существа были вызваны к жизни постъядерными радиоактивными осадками и представляют смертельную угрозу для Артема и его компаньонов...

«КРЕВЕТКА»





Радиация преобразила не только представителей наземной фауны. Этих загадочных водных обитателей называют креветками, и они явно произошли от каких-то ракообразных. Мужские особи этого вида могут нанести значительный урон своими клешнями, а также прикрываются ими, как щитами, в то время как женские особи предпочитают плеваться едкой слизью с безопасного расстояния.
 

ЗВЕРОЛЮДИ
Кошмарные существа, произошедшие от людей.


 
На первый взгляд они напоминают людей. Однако стоит вам подойти поближе, и вы столкнетесь с опасными агрессивными тварями, которые сразу же на вас набросятся. Обычно они собираются в стаи и селятся в темных местах и в заброшенных зданиях. Своими повадками они напоминает обезьян и часто используют в качестве примитивного оружия различные обломки. Держитесь от них на расстоянии и убивайте их без лишнего шума, чтобы на вас не набросилась одновременно вся стая.


ДЕМОНЫ
Хищник на верхушке пищевой цепи.



 
Жители Метро отлично знают, что демоны — огромные крылатые твари — одни из самых смертоносных созданий в этом мире. Они напоминают огромных хищных птиц, охотятся в одиночку и способны поднять в воздух любую добычу. Если вы заметите демона, лучше держитесь от него подальше, тщательно выбирайте дорогу и не выходите из укрытия, чтобы он вас не схватил.

 
СТРАЖИ
Стайные охотники на пустошах России.


 
Стражи с их вывернутыми суставами, страшными когтями и желтыми зубами - самые распространенные обитатели постапокалиптической России. Эти свирепые мутанты собираются в стаи и могут подкараулить вас на улице или в тоннеле. Одиночный страж не представляет особой опасности для обученного спартанца, но их часовые сразу же вызовут подкрепление, если вы быстро и тихо их не прикончите...
 


Пришло время Артему, проведшему большую часть своей жизни под землей, оставить Московское метро позади. Вместе с Анной и Мельником, он отправляется в путешествие по постапокалиптической России. Добро пожаловать на Волгу! Волга – один из огромных открытых уровней, которые вам предстоит исследовать в игре Metro Exodus.

 

Просмотров: 22 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

До релиза осталось
GAME
Форум клана ATWA
кошелечек бармена
Копилка Яндекс Деньги Яндекс Деньги
р.
на счет 410011449534353 
Последние файлы
  • Tom Clancy's Ghost R...
  • GPU-Z
  • Borderlands 1 & 2 - (Ori...
  • Resident Evil 7 | S...
  • Internet Download Manage...
  • GTA 5 / Grand Theft Auto...
  • Dishonored 2 | Soun...
  • MSI Afterburner
  • The Witcher 3: Wild Hunt...
  • FBReader
  • K-Lite Codec Pack Mega
  • Aimp 4
  • Ashampoo Burning Studio
  • The Witcher 3: Wild Hunt...
  • The Witcher 3: Wild Hunt...
    Календарь
    «  Июнь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Наш банер

    Банеры друзей
    Пандора KAREL WARYAGI ОСС(Объединенное Содружество Серверов)STALKER BAD LaboratoryX3 -=Pycu4u=- atwa Survarium Сообщество [Chel] Сайт команды КЛУБ
    Мы на YouTube
    Рекомендуем
    |
    Радио
    Copyright ©AI 2010-2018 100x-ray.ucoz.com
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz